Liebe Vereinsmitglieder,

Da zur Zeit das gesamte Vereinstraining aller Abteilungen nicht stattfinden kann, würden wir euch gerne die Möglichkeit geben, sich, mit einem gemeinsamen Fitness- und Athletiktraining über die Plattform Zoom, auch von zu Hause aus fit zu halten. 👍 ✏️

Dieses wird ab sofort jeden Dienstag & Freitag jeweils um 14 Uhr und um 18.30 Uhr stattfinden  und von mir, Nick Ziegler, Triathlet und Bundesfreiwilligendienstler der DJK, geleitet werden. 💪

Das Programm wird ca. 45 min dauern und wird durch Variationsmöglichkeiten der Übungen für jedes Fitnesslevel machbar sein!

An Utensilien braucht ihr nur eine Matte oder ein Handtuch zum Unterlegen und euer Handy/Tablet/Laptop mit der App Zoom. 👟

Es wäre super wenn jeder, der gerne mitmachen würde, eine kurze Nachricht an diese E-Mail Adresse schicken könntet.

bfd.djk.sg.igb@gmail.com

Ihr erhaltet dann von mir eine Rückmeldung mit einem Link zum Meeting und alle notwendigen Daten zum eintragen & einloggen.

Ich freue mich auf jeden, der mitmacht, und hoffe euch damit ein bisschen Abwechslung zur aktuellen Situation bieten zu können!! Bei Problemen mit Zoom oder bei sonstigen Anregungen könnt ihr euch gerne jederzeit bei mir melden!

Viele Grüße,
Nick