DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Betreten verboten 😪

Quelle:
Facebook @saarländischerturnerbund 👍

DIE ZEIT IST REIF FÜR ÖFFNUNGEN – SPORT ALS IMPFUNG BEGREIFEN

LSB und DOSB fordern eine Öffnung des Sports. Die Zeit ist reif, um zu einem geordneten Sportbetrieb zurückzukehren. Die 16 Landessportbünde (LSB) haben sich gemeinsam mit dem Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) am 8. Mai 2021 in einer Videokonferenz mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie für die Menschen und den Sport in Deutschland befasst. LSB und DOSB fordern eine Öffnung des Sports. Die Zeit ist reif, um zu einem geordneten Sportbetrieb zurückzukehren.

‼ STB-Präsident Jürgen Leiner: “Es wird höchste Zeit, dass die Menschen wieder in ihren Verein gehen können, zum Sport und zum Erleben von sozialen Kontakten. Unsere Turnvereine sind bereit für die Wiederaunahme des Sportbetriebs. Schon im letzten Jahr haben die Vereinsvorstände mit ihren Übungsleitern gute Hygienekonzepte ausgearbeitet.”

👉Weiterlesen auf www.stb.saarland