DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Corona * Update * Stand: 31. Mai

Corona * Update * Stand: 31. Mai

Hallo liebe DJK-SG’ler,

Letzte Woche fand eine Videokonferenz mit unseren Übungsleitern statt und wir erarbeiten zusammen Pläne, wie unser Vereinssport schnellstmöglich wieder – im zugelassenen Rahmen – anlaufen kann.

Einige städtische Hallen öffnen ab dem 02. Juni und bis Dienstag werden wir der Stadtverwaltung ein ausgearbeitetes Hygienekonzept einreichen.

Danach wird über die Hallenverteilung entschieden und können wir erst weitere Trainingsangebote angehen.

Momentan sieht es wie folgt aus:

• der Lauftreff ist seit mehreren Wochen wieder in der Natur unterwegs
  • die Leichtahtleten haben das Training auf dem Wallerfeld aufgenommen
  • einige Clubraum – Trainings werden die kommende Woche in verkleinerten Gruppen und mit entsprechend angepasstem Angebot & Hygieneplan starten
  • viele Übungsleiter versuchen ihre Sportangebote ins Freie zu verlegen und sind fleißig am organisieren

Wichtig: Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Absprache mit der Geschäftsstelle oder den entsprechenden Übungsleitern / Abteilungsleitern möglich. Wir müssen die Gruppen je nach der zugelassenen Teilnehmerzahl planen & einteilen.

Wir sind ständig am jonglieren und prüfen, was wir verändern und bewegen können.

Zusammen schaffen wir das und freuen uns, dass es wieder erste Begegnungen sowie gemeinsame Sportstunden geben kann.