DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > DJK SG hat die Weichen neu gestellt

DJK SG hat die Weichen neu gestellt

Die Jahreshauptversammlung der DJK-SG 1963 e.V. St.Ingbert fand am 10.03.2020 ab 18.30 Uhr im vereinseigenen Clubraum statt.
Nach der Eröffnung durch die Vorsitzende Monika Kulicke-Günther und dem Impuls durch Lisa Schuler, bedankte sich die Vorsitzende in ihrem Jahresbericht beim Vorstand und allen Helfern, die im vergangenen Jahr für den Verein tätig waren.
Nachdem auch die Kassiererin und die Abteilungsleiter/innen ihre Berichte abgegeben hatten, wurde dem Vorstand Entlastung erteilt.
In den darauffolgenden Neuwahlen haben die 78 stimmberechtigten, anwesenden Mitglieder folgenden neuen Vorstand gewählt:
Vorsitzender:                                      Thomas Gleßner
stellvertretender Vorsitzender:             Udo Heger
Kassiererin:                                        Marion Schneider
Geschäftsführerin:                              Carolin Krüger
Schriftführerin:                                   Susanne Schatz
Pressewartin:                                     Claudia Huppert
Organisationsleiter:                            Oliver Reiter
Vertreterin der Abteilung Laufen:         Christine Ebner-Müller
Vertreter der Abteilung Leichtathletik:  Manfred Kohler (kommissarisch)
Vertreterin der Abteilung Triathlon:      Sabine Schneider-Bosslet
VertreterIN der Abteilung Turnen:        vakant
Kassenprüferinnen:                            Christel Uhl und Waltraud Haberer
Die von der Jugendversammlung gewählten Jugendleiterinnen Jana Bickel und Claudia Huppert sowie
der geistliche Beirat Pfarrer Daniel Zamilski wurden von der Versammlung in ihren Ämtern bestätigt.
Zum Abschluss der Versammlung konnten noch 26 Mitglieder für 25-jährige Mitgliedschaft, 11 Mitglieder für 30-jährige Mitgliedschaft,
5 Mitglieder für 40-jährige Mitgliedschaft und 6 Mitglieder für 50-jährige Mitgliedschaft von den beiden Ehrenvorsitzenden Hedwig Geßer und Ursula Hager geehrt werden.
Der neue Vorstand dankt den Wählern für das entgegengebrachte Vertrauen und freut sich auf die künftige Zusammenarbeit!