DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Kids4Cross * Probiert es doch mal aus *

Kids4Cross * Probiert es doch mal aus *

Die Nachfrage nach einem solchen Training steigt! Wir bieten für Jungs & Mädels von zehn bis 17,99 Jahren ein individualisiertes und vor allem abwechslungsreiches Training namens “Kids4Cross” an. Trainiert wird jeweils dienstags von 18 Uhr bis 19 Uhr in der Halle des Leibniz Gymnasiums im Schmelzerwald.

Durch intensives Spiel und Training können alle Teilnehmer überschüssige Energie abbauen, eigene Grenzen und den Körper kennen lernen. Es ist auch toll sich mit anderen zu messen, wobei es hier keine Verlierer gibt und im Gegensatz dazu das Gemeinschaftsgefühl gestärkt wird. Die Teilnehmer werden durch das Training ihre Ausdauer, Geschicklichkeit, Koordination, Durchhaltevermögen, Schnelligkeit und Kraft schulen. Ein Probetraining ist jederzeit möglich!