DJK SG St.Ingbert > Kids4Cross

Kids4Cross

Die Nachfrage nach einem solchen Training steigt! Wir wollen für Jungs & Mädels von 10-17,99 Jahren ein individualisiertes und vor allem abwechslungsreiches Training anbieten.

Durch intensives Spiel und Training können alle Teilnehmer überschüssige Energie abbauen, eigene Grenzen und den Körper kennenlernen. Es ist auch toll sich mit anderen zu messen, wobei es hier keine Verlierer gibt. Wir stärken unabhängig vom Alter ab dem ersten Tag das Gemeinschaftsgefühl.

Die Teilnehmer werden durch das Training ihre Ausdauer, Geschicklichkeit, Energie, Balance, Koordination, Durchhaltevermögen, Beweglichkeit, Schnelligkeit und Kraft schulen. Im Vordergrund stehen Bewegungen wie Laufen, Springen, Ziehen, Pressen & Heben sowie Übungen zur Körperwahrnehmung.

Wir kombinieren außerdem zu allen Jahreszeiten das Training in der Halle mit dem Training draußen an der frischen Luft.

Je nach Alter passen wir den Anspruch, die Intensität, Schwierigkeit und Übungsauswahl an.

Na neugierig? Dann solltet ihr vorbeikommen und es ausprobieren.