DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Kinder brauchen Bewegung

Kinder brauchen Bewegung

Turnen bietet den Kindern unzählige Möglichkeiten, die eigene Leistungsfähigkeit zu erleben, ihren Körper in den unterschiedlichsten Situationen zu steuern und zu beherrschen. Im Training stehen Vielseitigkeit, Abwechslung und vor allem Spaß im Vordergrund.
Spiele wie z.B. Bewegungs- und Mannschaftsspiele, Übungen an traditionellen Geräten und der Einsatz von Kleingeräten stehen auf dem Programm. Vorbeischauen ist jederzeit erlaubt!

Trainiert wird bei der DJK-SG an folgenden Tagen:
Montags in der Rischbachschule um 15.30 Uhr für alle Kinder von drei bis sechs Jahren
Montags in der Rischbachschule um 16.30 Uhr für alle Kinder von sieben bis zwölf Jahren
Mittwochs in der Südschule um 16.30 Uhr für alle Kinder ab sechs Jahren
Donnerstags in der Albert-Schweitzer-Schule um 15.45 Uhr für alle Kinder von drei bis sechs Jahren
Freitags in der Albert-Weisgerber-Schule um 15.30 Uhr für alle Kinder ab sechs Jahren