DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Kinderfest am 19. August * Jetzt schon vormerken *

Kinderfest am 19. August * Jetzt schon vormerken *

In diesem Jahr lädt die DJK Sportgemeinschaft mit ihrem Kinderfest unter dem Motto “Spiele ohne Grenzen” zu einem spielerischen Nachmittag mit vielen Parcours ein.

Wann?

19 August von 14-18 Uhr

Auf der Wiese in der Oststraße (In der Au) werden viele Stationen aufgebaut, bei denen die Kinder ihre Geschicklichkeit, Balance und Zielsicherheit in sportlicher Art & Weise unter Beweis stellen können.

Ob zum Beispiel Bälle transportieren, Dosenwerfen oder angeln – es ist sicherlich für JEDEN etwas dabei. Ca. 20 Spielstationen erwarten euch! In diesem Jahr auch mit Spielen für die Kleinsten aus den Eltern-Kind-Gruppen.

Wir versprechen einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Vorführungen der vereinseigenen Gruppen, vielen Spieleparcours, Kinderschminken, Hüpfburg, Glücksrad und unserem Fotostudio.

Natürlich ist auch für Speisen & Getränke bestens gesorgt und die Kuchentheke lädt die großen Besucher zum gemütlichen Verweilen ein, während die Kinder auf Entdeckungsreise in unsere Spielewelt gehen können!

Spielkarten gibt es vor Ort:

Mitgliedskinder: FREI
Nichtmitglieder: 2,50 Euro

* GUTES Wetter ist bestellt *

Wir freuen uns auf euren Besuch und sind schon fleissig am basteln & werkeln damit es ein schönes Fest wird.

Liebe Grüße,
euer