DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Landesturnfest

Landesturnfest

Der Countdown läuft und morgen geht es los …

Alle wichtigen Informationen zu Wettkämpfen, Veranstaltungen & Rahmenzeitplänen findet ihr unter www.landesturnfest-saar.de

Es wäre schön, wenn wir uns recht oft auf diesem großen Ereignis begegnen würden und wir das Motto “Fit – Frech – Farbig – Froh” gemeinsam erleben!

Der zentrale Punkt ist an allen Abenden die Showbühne auf dem Marktplatz. Hier findet morgen ab 17.30 Uhr die Eröffnung statt, ab 20 Uhr spielt “Hugos Corner”. Am Samstag ab 20 Uhr ist die Gymwelt-Show zu sehen und anschließend Live-Musik mit “Back to the roots”. Sonntags gibt es ab 10 Uhr einen Frühschoppen mit dem Blasorchester Beckingen. Und nachmittags sind alle eingeladen beim Festzug mitzugehen. Ganz gleich ob jung oder alt -> die Gemeinschaft ist wichtig! Treffpunkt ist ab 13 Uhr im Innovationspark in der Kaiserstraße. Wir gehören dem Turngau Saarpfalz an und ziehen ab 14 Uhr mit dem Vereinsbanner durch die Stadt bis hin zur großen Abschlussveranstaltung auf dem Markplatz. Auch dort werden wir in vielen Programmpunkten mit dabei sein!

Außerdem startet unser Verein in mehreren Wettkämpfen & Zuschauen sowie Anfeuern ist natürlich erlaubt (:-)

Samstag:

STB on stage auf dem Markplatz (Showbühne) ab 11 Uhr

Leichtahtletik auf dem Wallerfeldsportplatz in verschiedenen Disziplinen von 10 – 18 Uhr

Dance ab 9.45 Uhr in der Eisenberghalle in Hassel

Rhythmische Sportgymnastik ab ca. 12.15 Uhr in der Eisenberghalle in Hassel

Sonntag:

Turnerjugendgruppenwettstreit ab 10 Uhr im Leibniz Gymnasium in der Koelle-Karmann-Straße (Eingang Römerstraße)

In der Innenstadt gibt es viele Mitmachaktionen für die Besucher:

Hier wird auch die Ultimate Frisbee Gruppe der DJK-SG ihren Sport vorstellen. Frei von 17-19 Uhr, Sa von 10-13 Uhr und So von 10-14 Uhr.

Der beliebte Alltags-Fitness-Test findet freitags 15-19 Uhr, samstags 10-19 Uhr, sonntags 10-16 Uhr in der Rickertstraße statt.

… und noch vieles vieles mehr … schaut vorbei und lasst euch inspirieren und macht andere neugierig auf dieses schöne Event

in St. Ingbert.

Fahne

Den ehrenamtlichen Helfern der DJK-SG schon jetzt ein dickes DANKESCHÖN!

Allen Sportlern wünschen wir viele schöne Erlebnisse & persönliche Erfolge bei ihren Wettkämpfen!