DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Musical Dance Workshop

Musical Dance Workshop

.. am 04. – 05. Mai  in St. Ingbert mit Thomas Kolczewski

Thomas Kolczewski machte seine Ausbildung zum Bühnentänzer im American Dance Center.
Nach Engagements im Capitol Theater in Düsseldorf und an städtischen Bühnen wie z.B. Münster (u. a. Hello Dolly, West Side Story, Black Rider) arbeitete Thomas u.a. als Dozent an der German Musical Academy und als Lehrbeauftragter an der Hochschule Osnabrück.
Seit 1993 unterrichtet er feste Kurse in Münster und Workshops in ganz Deutschland. Er ist Coach für Steptanz-Formationen, die ihre Teilnahme an Meisterschaften vorbereiten. Auch ist er mehrmals als Wertungsrichter bei der Deutschen Meisterschaft im Steptanz tätig gewesen.
Zu seinen Erfolgen zählen: Deutscher Meister im Duo Steptanz (1998 und 1999), Weltmeister im Duo Steptanz (1999), Gewinner des TAP AHEAD AWARD 2001 (tanzhaus NRW Düsseldorf)
Thomas Kolczewski unterrichtet sehr engagiert, seine hervorragende Kompetenz und seine positive Energie machen den Unterricht zum reinen Lernvergnügen!

Kurszeiten:

• Samstag :   13:30 bis 15.00 Uhr
  • Sonntag:     13:30 bis 15.00 Uhr

Wo:                ADTV Tanzschule Stefan Fess, Poststraße 23, 66386 St. Ingbert

• Kursgebühren:

Mitglieder DJK                 15.- Euro pro Person

Nichtmitglieder                20.- Euro pro Person

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung:  Bitte meldet euch bis spätestens zum 27. April 2019 schriftlich, telefonisch oder per Email bei Petra Hubertus an.

p.hubertus@gmx.de oder Telefon: 0160 8313791

Die Anmeldung kann erst registriert werden, wenn auch die Zahlung der Kursgebühren bei ihr eingegangen ist. Diese erfolgt per Überweisung auf folgendes Konto:

Petra Hubertus

IBAN: DE16 5945 0010 1011588397

BIC: Salade51HOM KSK Saarpfalz

‘musical dance-workshop’

Die Nichtteilnahme, gleichgültig aus welchen Gründen, berechtigt weder zum Rücktritt vom Vertrag, noch entbindet sie von der Zahlungspflicht. Die Teilnahme am Workshop erfolgt auf eigenes Risiko.

Für die Kurse gelten Teilnehmerbegrenzungen, jedoch werden die Teilnehmer bei Überbelegung oder wenn ein Kurs nicht zustande Kommt, rechtzeitig informiert.

Anmeldeformular für den Musical Dance Workshop mit Thomas Kolczewski

am 04. – 05. Mai 2019

Name:          ———————————————————————————-

Straße:   ——————————————————————————–

PLZ/ Wohnort        —————————————————————–

KURS (bitte angeben)       ——————————————————–

Unterschrift                  —————————————————-

Bei Anmeldung per email, bitte die oben genannten Angaben mitteilen, Formular kann ignoriert werden.