DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > * NEU * World Jumping Kids ® bei der DJK SG

* NEU * World Jumping Kids ® bei der DJK SG

Trampolinspringen ist immer noch groß im Trend. Mit World Jumping Kids ®  verspricht die DJK SG den Kindern ein Training mit Sport, Spiel, Spaß und Action.

Gestartet wird mit dem neuen Angebot ab Montag den 13. Mai von 17 – 18 Uhr in der Südschule in St. Ingbert. Teilnehmen können alle Kinder zwischen sechs und neun Jahren. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt und daher ist eine vorherige Anmeldung über die Geschäftsstelle erforderlich.

Die WORLD JUMPING ® Trampoline unterscheiden sich in Ihrer Größe und Spannung von den bereits bekannten Trampolinen aus dem Garten oder aus dem Sportunterricht. Da es Fitnessgeräte sind, wird hier besonders auf die Haltung und die Sprungweise geachtet. Die Kinder lernen den Körper auf spielerische Art und Weise einzusetzen.