🎢 Europapark 2018 wir kommen 🎢

Ab sofort könnt ihr euch anmelden und den Frühbucherpreis sichern 😍 Packt eure Freunde oder Familie ein und los geht’s.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag voller Action & Abenteuer.

Hier geht’s zur Ausschreibung:

Europapark 2018 Seite 1
Europapark 2018 Seite 2

Hinweis Turnhallen an den folgenden Brückentagen

Folgende Hallen sind an den Brückentagen geschlossen:

– Rischbachschule

– Südschule

– Schillerschule

– Rohrbachhalle ist nur am 11. Mai geschlossen

Bei den Hallen des Saarpfalzkreises (Kreissonderschule, Altes Leibniz) bitte Aushänge beachten.

Fit in St. Ingbert * 05. Mai

Auch die DJK SG ist am Eventsamstag “Fit in St. Ingbert” dabei!

Unsere Gruppe Fit4Cross zeigt eine Trainingseinheit und ermöglicht danach Interessierten
das Ausprobieren und Reinschnuppern.

Geplant ist 15 Uhr und wir bitten möglichst viele Teilnehmer der Dienstags-Erwachsenen-Gruppe
um Unterstützung!

Noch Fragen? Dann einfach auf der Geschäftsstelle oder beim Übungsleiter melden (:-)

DANKESCHÖN

Stadtlauf * Vorbereitungen laufen auf Hochtouren *

Morgen – 27. April – startet in St. Ingbert einer der größten Straßenläufe im Saarland. Der mittlerweile 39. St. Ingberter Stadtlauf wurde maßgeblich durch das Organisationstalent von Hannelore Marx ins Leben gerufen und aufgebaut, die dieses Jahr im Alter von 82 Jahren leider verstorben ist. Voller Dankbarkeit hat das Stadtlaufteam ihre Arbeit weitergeführt und so wird auch in diesem Jahr wieder ein Großereignis bevorstehen.

Die über 100 ehrenamtlichen Helfer werden alles tun, damit es für die Läufer und Zuschauer eine gelungene Veranstaltung mit viel Sportsgeist & Fairness werden wird. Die DJK SG lädt zum Mitmachen & Anfeuern recht herzlich ein. Sambagruppen werden in der Innenstadt für Stimmung sorgen.

Dreh- und Wendepunkt ist rund um die Ingobertushalle. Weitere Informationen, Streckenpläne etc können unter www.stadtlauf-st-ingbert.de eingesehen werden.

Auch für die Stärkung davor oder danach hat der Ausrichter gesorgt. Es lohnt sich also den Termin im eigenen Kalender zu sichern!

Hier ein Kurzüberblick:

Start Bambinilauf (bis Jahrgang 2011) ist um 17 Uhr

Start Schülerlauf 1 (Klasse 1 + 2) ist um 17.15 Uhr

Start Schülerlauf 2 (Klasse 3 + 4) ist um 17.30 Uhr

Start Schülerlauf 3 (weiterführende Schulen bis Jahrgang 2005) ist um 17.45 Uhr

Start Einsteiger (Jahrgang 2010 und älter) ist um 18.30 Uhr

Start Zweisteiger (Jahrgang 2006 und älter) ist um 18.30 Uhr

Start Staffel-Lauf (Jahrgang 2010 und älter) ist um 18.30 Uhr

Start Hauptlauf (Jahrgang 2004 und älter) ist um 18.30 Uhr

Nachmeldungen sind morgen noch bis 1 Stunde vor dem Start in der Ingobertushalle möglich. Es wird keine Nachmeldegebühr erhoben!

Mittwochspower

… mit geänderter Trainingszeit in der Eisenberghalle in Hassel:

19.00 – 20.00 Uhr Body Workout
20.00 – 21.00 Uhr Cross4xF

Männer & Frauen -> Schaut rein & macht mit!

Komm in den Zirkus

Seit über zehn Jahren besteht bei der DJK SG St. Ingbert eine Zirkusgruppe, in der die jungen Artisten das Jonglieren mit Tüchern und Bällen sowie Einrad fahren erlernen und verbessern können. Desweiteren wird balanciert auf Kugeln, Diabolo gespielt und mit Keulen jongliert. Auch aktuelle Trends werden in das Training eingebunden. Gerade die Vielfalt macht den Reiz am Zirkus aus und hier findet jeder seinen Platz!

Das Training ist für Kinder ab zehn Jahren geeignet und schult die Koordination sowie das Gleichgewicht der Teilnehmer. Trainiert wird mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Turnhalle der Albert-Schweitzer-Schule in St. Ingbert.

Boule spielen

Wer gerne an diesem geselligen Sport an der frischen Luft teilnehmen möchte,
kann dies dienstags von 16 bis 18 Uhr von Mai bis September im Elstersteinpark tun.

Die Boulegruppe der DJK SG St. Ingbert sucht Verstärkung für ihre Mannschaft und freut sich über jeden Neuling. Vorbeischauen und mitmachen ist ausdrücklich erwünscht.

Inline-Kids aufgepasst 👦👧

Bei diesem Wetter starten wir mit Volldampf in die Saison! Am Samstag den 21. April von 10.30-12.00 Uhr heißt es wieder ab auf die Rollen. Bitte Inliner, Helm und eigene Schützer mitbringen. Das Training findet in der Verkehrsschule in Rohrbach statt. Bis bald 😊

Wichtig * Training am 03. Mai

Am Donnerstag den 03. Mai entfallen die Trainingsstunden die zeitgleich mit der Jahreshauptversammlung (ab 18.30 Uhr) stattfinden. Wir möchten gerne jedem Mitglied & Übungsleiter die Möglichkeit geben unsere Versammlung zu besuchen und freuen uns auf euren Besuch! Vielen Dank für euer Verständnis und schöne Zeit.

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, am Donnerstag den 03. Mai die Jahreshauptversammlung mit anstehenden Neuwahlen zu besuchen. Ab 18.30 Uhr werden im Clubraum in der Kirchengasse die Berichte aus den einzelnen Abteilungen vorgetragen und über die Vereinsarbeit im Jahre 2017 informiert. Auch finden die Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder in diesem Rahmen statt.

T A G E S O R D N U N G

5. Schriftführer/in
6. Pressewart/in
7. Organisationsleiter/in