DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Noch Plätze frei: World Jumping Kids ®

Noch Plätze frei: World Jumping Kids ®

Trampolinspringen ist immer noch groß im Trend. Mit World Jumping Kids ® verspricht die DJK SG den Kindern ein Training mit Sport, Spiel, Spaß und Action. Trainiert wird immer montags von 17 – 18 Uhr in der Südschule in St. Ingbert. Teilnehmen können alle Kinder zwischen sechs und neun Jahren.
📝 Wer mitmachen will, sollte sich schnell bei uns auf der Geschäftsstelle anmelden und sich einen Platz sichern! 🙋
Die WORLD JUMPING ® Trampoline unterscheiden sich in Ihrer Größe und Spannung von den bereits bekannten Trampolinen aus dem Garten oder aus dem Sportunterricht. Da es Fitnessgeräte sind, wird hier besonders auf die Haltung und die Sprungweise geachtet. Die Kinder lernen den Körper auf spielerische Art und Weise einzusetzen.