DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Schülerturnier im Ultimate Frisbee

Schülerturnier im Ultimate Frisbee

Ende Juli fand in St. Ingbert das zweite offene Schülerturnier im Ultimate Frisbee statt. Ausrichter war die Frisbeeabteilung der DJK Sportgemeinschaft und das Turnier hat sehr positive Resonanz erhalten!

Es nahmen elf Teams aus vier Schulen (St. Ingbert, Saarbrücken und Heppenheim) mit insgesamt 80 Schüler/innen teil. Der Ausflug der Ultimate Frisbee AG vom Starkenburg-Gymnasium in Heppenheim nach St. Ingbert hat sich gelohnt: Mannschaften der Heppie Frisbeez haben in beiden Altersklassen gewonnen und auch den Spirit-Preis erhalten. Auch die Mannschaften aus dem Saarland haben sich gut präsentiert, hatten es gegen die Turnier erfahrenen Heppie Frisbeez (u.a. Deutscher Meister U14 und Stadtschulmeister in Heidelberg) aber schwer.

Frisbee Schüler 2015
Hier die Ergebnisse: