DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Teilweise wieder erste Trainingsstarts

Teilweise wieder erste Trainingsstarts

Mit dem Sonnenschein bessert sich auch die sportliche Lage. Noch gibt es einige wichtige Rahmenbedingungen, die wir beachten müssen. Aber das schaffen wir sicherlich! Denn:

Im Grunde sind es doch die Verbindungen mit Menschen,
die dem Leben seinen Wert geben

(Wilhelm von Humboldt)

Einige Gruppen sind bereits gestartet ** Ein Wiedersehen und Sport unter DJK Freunden gibt es hier:

Lauftreff Trainigszeiten siehe unter Downloads (ohne Test möglich)
Sportabzeichen Training und Abnahme auf dem Wallerfeld-Sportplatz (ohne Test möglich)
Pilates mit Ursel – ab 01. Juni um 17.45 Uhr auf dem Schulhof der Ludwigschule (ohne Test möglich)
Beckenboden-Kurse montags im Clubraum gestartet (nur mit Test oder vollständiger Impfung)
Newbody montags im Clubraum von 17 – 18 Uhr gestartet (nur mit Test oder vollständiger Impfung)
Gripsgymnastik im Clubraum (nur mit Test oder vollständiger Impfung)
Line Dance im Clubraum (nur mit Test oder vollständiger Impfung)
Seniorengymnastik mit Elisabeth in Altenbegegnung (nur mit Test oder vollständiger Impfung)
4Streatz Freitags 18 Uhr auf dem Schulhof Schillerschule (ohne Test möglich)

Bei Fragen gerne melden * Änderungen vorbehalten und wir versuchen ständig zu aktualisieren!

Outdoor haben wir genügend Kapazitäten frei. Im Innenraum bitte erst kurz anfragen, damit wir uns mit den Übungsleitern abstimmen können und geben dann Rückmeldung. Dankeschön für euer Verständnis und man sieht sich!

Sonnigen Wochenstart und bis bald