DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Trainingsangebote Herbstferien

Trainingsangebote Herbstferien

Hallo liebe Mitglieder,

Ihr braucht auch in den Herbstferien nicht komplett auf den Sport mit & bei der DJK SG zu verzichten.

Hier ein Überblick, welche Trainingsstunden stattfinden:

Montag

Yoga im Clubraum von 18.30 – 19.45 Uhr und 20 – 21.15 Uhr (nur für angemeldete Kursteilnehmer)

Dienstag

Tanz dich fit im Clubraum von 9 – 10 Uhr (geringe Teilnehmerzahl möglich – Absprache mit Geschäftsstelle)

Fit4Cross in der Pestalozzischule in Rohrbach von 20 – 21 Uhr (Teilnahme ohne Voranmeldung möglich)

Fit am Mittwoch I und II in der Südschule von 17.45 – 18.45 Uhr und 18.55 – 19.55 Uhr (Bei Interesse kurze Rücksprache mit Geschäftsstelle)

Mittwoch

Body Workout in der Eisenberghalle  in Hassel (nur am 14. Oktober!) von 19 – 20 Uhr (Teilnahme ohne Voranmeldung möglich)

Donnerstag

Line Dance im Clubraum von 9.45 – 12 Uhr (geringe Teilnehmerzahl möglich – Absprache mit Geschäftsstelle)

Sanfte Gymnastik in der Altenbegegnungsstätte von 10 – 11 Uhr (Bei Interesse kurze Rücksprache mit Geschäftsstelle)

Rhythmische Sportgymnastik Kinder in der Albert-Weisgerber-Schule von 17.15 – 18.45 Uhr (Bei Interesse kurze Rücksprache mit Geschäftsstelle)

Bauch, Beine, Po in der Albert-Weisgerber-Schule von 19 – 20.30 Uhr (Teilnahme ohne Voranmeldung möglich)

Freitag

Gripsgymnastik im Clubraum von 10.15 – 11.15 Uhr (geringe Teilnehmerzahl möglich – Absprache mit Geschäftsstelle)

Wir haben zwar in den Ferien die Geschäftsstelle offiziell geschlossen, versuchen euch aber dennoch mit Rat & Tat zur Seite zu stehen.

Bitte mailt am besten eure Anfragen an die bekannte Adresse: djk-sg-st.ingbert@t-online.de.

Liebe Grüße & habt eine schöne Zeit,

Marion, Karina und Claudia