DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Ultimate Frisbee hautnah

Ultimate Frisbee hautnah

Am 15. November richten die St. Ingbert Indians (DJK SG) in Hassel den ersten Spieltag der Winterliga Saar-Rhein-Mosel aus.

Zuschauer sind herzlich willkommen und haben in der Eisenberghalle die Gelegenheit, sich von der Zuschauertribüne einen guten Überblick über den rasanten Mannschaftssport mit der Frisbee-Scheibe zu machen. Gespielt wird von 10-20 Uhr.

Neben den beiden saarländischen Mannschaften aus Saarbrücken und St. Ingbert werden 8 weitere Teams aus Rheinland-Pfalz sowie Luxemburg und Nancy an den Start gehen. Weiter Infos zur Winterliga und den St. Ingbert Indians unter: www.st-ingbert-indians.de

Die Indians suchen weiterhin Nachwuchs jeder Altersklasse. Trainiert wird immer mittwochs von 21-22 Uhr in der Eisenberghalle in Hassel und freitags von 20-21:30 Uhr in der Sporthalle der Kreissonderschule in St. Ingbert.