DJK SG St.Ingbert > Neuigkeiten > Ultimate Frisbee Spieler der DJK-SG können in die 2. Liga aufsteigen

Ultimate Frisbee Spieler der DJK-SG können in die 2. Liga aufsteigen

Am 28. Februar & 1. März findet in der Eisenberghalle in St. Ingbert/Hassel das zweite Turnierwochenende der Deutschen Meisterschaft im Ultimate Frisbee statt. Nach dem ersten Turnierwochenende in Kaiserslautern (31.01./01.02/ 2015) liegt die Mannschaft der DJK-SG mit fünf Siegen ungeschlagen auf Platz 1 der Tabelle und hat gute Chancen, den Aufstieg in die 2. Liga zu schaffen. Zuschauer sind herzlich willkommen um das spannende Spiel zu Verfolgen & die Mannschaft zu unterstützen. Gute Stimmung ist garantiert, denn das Team der DJK-SG führt nicht nur die sportliche Wertung der 8 Mannschaften in der 3. Liga Süd-West an, sondern hat bisher auch die beste Spirit-Bewertung aller Mannschaften erhalten.

Ultimate Frisbee